写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
おすすめメニュー あなご
-
こだわりのお寿司メニューの中から、あなごをご紹介します!ほかのお店ではなかなか見ることがないほど大きなあなごが食べられます!脂がのっていて、甘いたれとの相性が抜群です!!ぜひ食べてみてください。
1/10
【宴・銘々盛コース】本格握り寿司付き2h飲み放題5,500円
-
新潟の旬の味覚を堪能出来るお得な飲み放題付きコース!旬魚の焼き物や天ぷら、お刺身盛合せ…等。新潟の旬の食材を使った当店イチオシのコースです!その他ご予算に応じてコースをご用意いたします。
1/10
一家の人気メニュー【鮮魚のお刺身盛合せ】※新潟地魚を厳選して仕入れた旬の味覚を堪能!
3点盛1,480円
日本海から毎日仕入れるピカピカの鮮魚、その素材の旨さをそのままに味わうならお刺身がオススメ!旬の食材を使用したメニューが自慢です。鮮度抜群のお造りやお寿司、様々なお料理をご用意しております。ご宴会や接待、デートなどにも最適です。是非、ご賞味下さい。
1/10
新潟・宮城の旨いもんを堪能!冬季限定の【もつ鍋】
南三陸のタコ料理や新潟の旨いもんを一度に食べることの出来る各種コースをご用意!自慢のお刺身、握り寿司はもちろん、のど黒を贅沢に楽しめるコース迄多数ご用意しております!!今なら平日限定で特典有り!詳細はコースページをご覧くださいませ!冬季限定のもつ鍋も大好評!
1/10
【宮城・三陸の名物大集合!】南三陸町、地元民のお墨付
宮城・南三陸の海の幸が新潟ふるまちで味わえる!地元民のお墨付きを頂いている志津川産のタコ料理を多数ご用意!
1/10
南三陸産あわびの刺身
1,500円(税込)
1/10
志津川タコのぶつ切り
990円(税込)
1/10
三陸名物キラキラ丼
2,300円(税込)
1/10
南三陸めかぶ汁
420円(税込)
すまし汁orみそ汁をお選びください
1/10
[イチオシ]あなごの一本にぎり 1カン
800円(税込)
1/10
[イチオシ]一度食べたらやみつき!国産ウニのはだかにぎり
-
※ウニお休み中です
1/10
[にぎり]生本マグロ 大とろ
990円(税込)
1/10
[にぎり]のどぐろの炙り
980円(税込)
1/10
[握りの盛り]並(7カン)
1,200円(税込)
1/10
[握りの盛り]上(7カン)
2,300円(税込)
1/10
[握りの盛り]特上(9カン)
3,400円(税込)
特上には生本マグロ・穴子・イクラが必ず入ります
1/10
南蛮海老
ー
1/10
名物!一家サラダ
800円(税込)
1/10
特製シーザーサラダ
780円(税込)
1/10
グリーンサラダ~オリジナルドレッシング~
600円(税込)
1/10
旬のお魚料理
-
本日のオススメをご覧ください!
1/10
ホタテのカニ味噌コキール焼き
780円(税込)
ホタテとカニ味噌のコラボレーション!
1/10
蓮根まんじゅう~海老あんかけ~
780円(税込)
常連さんなら必ず注文する!?隠れた人気のメニューです★
1/10
山芋とプリプリ海老の鉄板焼き~お好み焼き風~
720円(税込)
1/10
プリプリ海老のピリ辛マヨネーズ炒め
860円(税込)
1/10
関西風牛すじ肉のやわらか煮
760円(税込)
1/10
超イクラ丼
2,500円(税込)
1/10
南三陸めかぶ汁
420円(税込)
すまし汁orみそ汁をお選びください
1/10
【2階のお席】お座敷個室ご用意!人数やご利用のシーンに合わせて様々なお席をご提案させて頂きます!宴会最大36名迄ご利用頂けます★
1/10
【ゆったり寛げるお座敷席】会社宴会等におすすめ!掘りごたつ個室は4~8名様でご利用頂けます!!
1/10
古町8番町通りから西堀通りの方向に歩いて1分。南三陸町の名産「志津川ダコ」をはじめ、アワビやメカブ、そして日本海の新鮮な魚介を取り揃えております!
1/10
新潟の地酒常時30種・鮮魚を初め新潟名物料理も多数有り
魚料理のお供といえばやっぱり日本酒!新潟と宮城の地酒を常時30種類以上ラインナップ。時期に合わせた季節の限定酒もあり、和食に合う地酒を、利き酒師の資格を持つスタッフが厳選チョイス。
1/10
少人数~団体様までお気軽に♪
お座敷個室ご用意!人数やご利用のシーンに合わせて様々なお席をご提案させて頂きます!宴会最大36名迄ご利用頂けます★他にも掘りごたつ個室は4~8名様でご利用頂けます!!
1/10
テーブル4名様 × 3
【間仕切りテーブル席】となりの席とは厚めのロールスクリーン、通路とはのれんでめきりのされているテーブル席。周りを気にせず自分だけの空間でゆっくりと楽しめます。
1/10
掘りごたつ8名様 × 1
【掘りごたつ席での小宴会】8名様迄の会社やプライベート,ご家族などの小宴会にお勧め
1/10
掘りごたつ6名様 × 1
【掘りごたつ席での飲み会】仕事やプライベートの小人数での飲み会などに是非
1/10
カウンター2名様 × 3
【会社帰りにちょっと一杯♪カウンター席】仕事のことやプライベートなことをちょっと話をしたい・・・。
1/10
カウンター1名様 × 6
【お一人様も大歓迎★カウンター席】出張や観光でいらっしゃった方も気軽にご利用頂けます!その日のオススメを料理人に聞きながら頼む楽しみ♪
1/10
掘りごたつ個室16名様 × 1
- 禁煙・喫煙
禁煙
【1階の特等席】掘りごたつの個室を2つ繋げて最大16名様までご利用頂ける完全個室に早変わり!各種ご宴会で是非!
1/10
お座敷個室30名様 × 1
- 禁煙・喫煙
禁煙
【2階のお席】お座敷個室ご用意!人数やご利用のシーンに合わせて様々なお席をご提案させて頂きます!
1/10
古町通8番町から西堀通りの方へ歩いて徒歩1分!右手に見えるこの外観が目印!※分からない時はお気軽にお電話下さいませ!
1/10
秋のおすすめ地酒
利き酒師の資格を持つスタッフが厳選した地酒をご提供!現地直送の食材と、新潟の地の食材のお供に…。
1/10
新鮮鮮魚を味わうならココ
名物のタコ、アワビ、メカブといった志津川直送の食材と、新潟の地の食材ご提供いたします!
1/10
名物南三陸志津川産のタコ
震災以来変わらず…タコの名産地、志津川町から直接入荷して皆様のお越しをお待ち致しております。
1/10
お座敷(36名迄)/個室有り
大人数でのご宴会もOK!お座敷席は最大36名様まで!完全個室 2~6名様、4~8名様、最大16名様席など有り!
1/10
飲み放題付宴会コース!
新潟ふるまち志津川水産の旨いもんを一度に堪能出来るご宴会コースをご用意!詳細はコースページを!
1/10
接待や各種宴会にも◎
ノドグロと高級食材を満喫いただけるコース料理をご用意いたします!厳選食材にこだわったコースを是非!
1/10
一家の人気メニュー!【ピカピカ鮮魚のお造里】
1/10
一家の人気メニュー!【本格握り寿司】※設備欄にて、一家が送る旬の特選素材やこだわり食材を詳細にて写真とともにご覧頂けます!
1/10
新潟の地酒や限定酒、一家でしか飲むことの出来ない日本酒を多数取揃えております。
1/10
【お席】最大36名までご利用頂ける大座敷有り!
1/10
【仕入れ】新潟の食材にこだわりあり
1/10
【職人の技】厳選食材を職人が真心込めて調理※写真はマグロの解体
1/10
【ドリンクのこだわり・日本酒】他では飲めない限定酒(一家限定ラベル)
1/10
【旬の味覚を堪能】岩牡蠣
1/10
【人気の一品】アボカドとまぐろと海老のわさび醤油和え
1/10
【素材の素の旨味を堪能】ウニはだか握り
1/10
【旬の味覚を堪能】カニクリームコロッケ
1/10
【旬の味覚を堪能】ししとう
1/10
【人気の一品】じゃがいもベーコン
1/10
【人気の一品】海老真丈揚げ
1/10
【旬の味覚を堪能】その日の地魚豪快唐揚げ
1/10
【旬の味覚を堪能】とうもろこし
1/10
【旬の味覚を堪能】トマトと鯵の挟み焼き
1/10
【旬の味覚を堪能】トマトフライ
1/10
【こだわり食材を堪能】和牛
1/10
【旬の味覚を堪能】はも
1/10
【こだわり食材を堪能】ベーコン
1/10
【こだわり食材を堪能】マグロ
1/10
【人気の一品】めかぶ納豆冷汁
1/10
【宮城・南三陸のうまいもん】もうかの星(サメの心臓)宮城県の隠れた珍味。まるでレバ刺しの様な味!
1/10
【旬の味覚を堪能】夏野菜白身揚げ出し
1/10
【こだわり食材を堪能】貝盛り
1/10
【旬の味覚を堪能】海老真丈含め煮込み
1/10
【旬の味覚を堪能】季節野菜
1/10
【旬の味覚を堪能】牛モツ煮込み
1/10
【定番の一品】玉子焼き
1/10
【こだわり食材を堪能】金華サバ(宮城県金華山沖で採れた脂ののった極上のサバ)
1/10
【こだわり食材を堪能】合鴨ロース
1/10
【旬の味覚を堪能】黒埼茶豆
1/10
【こだわり食材を堪能】佐渡紅ズワイガニの甲羅詰めいくらがけ
1/10
【人気の一品】三昧ぎっしり新潟メンチ
1/10
【旬の味覚を堪能】十全茄子
1/10
【旬の味覚を堪能】新潟地魚
1/10
【旬の味覚を堪能】新潟地魚
1/10
【旬の味覚を堪能】新潟地魚
1/10
【人気の一品】焼き豚
1/10
【旬の味覚を堪能】新発田アスパラ
1/10
【旬の味覚を堪能】生イクラ丼
1/10
【こだわり食材を堪能】鯛
1/10
【こだわり食材を堪能】大トロきざみ握り
1/10
【衛生管理】消毒液の設置。来店時ご協力下さい。
1/10
【三密対策】3密対策にご協力ください!
1/10
【職人さんの技】にぎり寿司
1/10
【換気の実施】店内の空気を入れ替えるために定期的に換気しております!
1/10
【宮城・南三陸のうまいもん】名物タコ料理も多数有り!
1/10
【志津川水産新聞】お店を立ち上げる迄の思い・今に至るまでの流れが…。